Двусторонние визиты

  • Миссия в Туркменистане Г-жи Годен, начальника отдела Главного управления казначейства Франции

    С 28 по 30 сентября 2016 г. делегация в составе представителей Министерства экономики и финансов (Главного управления казначейства) и Министерства иностранных дел и международного развития (управление континентальной Европы) посетила Ашхабад, чтобы обсудить экономические и торговые отношения между Францией и Туркменистаном. Делегацию возглавляла Г-жа Сандрин Годен, начальник отдела двусторонних отношений и интернационализации предприятий Главного управления казначейства. Посол и делегация были приняты в ряде министерств и ведомств Туркменистана, а также Председателем Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана. Они также встретились с представителями международных финансовых учреждений в Ашхабаде и членами французского бизнес-сообщества.

    Читать продолжение

  • Визит делегации Сената

    С 7 по 11 сентября этого года делегация Сената группы дружбы Франция - Центральная Азия во главе с её Председателем Г-ном Ив Поццо ди Борго посетила Туркменистан. В составе делегации: Г-жа Доминик Жило, Сенатор и бывший Министр, Г-н Андре Решар, Сенатор и первый заместитель Председателя Регионального совета региона Эльзас, а также Г-н Мишель Ляфляндр, координатор группы Сената.

    Читать продолжение

  • Е. П. Г-н Рашид МЕРЕДОВ с официальным визитом во Францию

    Е. П. Г-н Рашид МЕРЕДОВ, заместитель Председателя Кабинета Министров, Министр иностранных дел Туркменистана, посетил с официальным визитом Францию по приглашению Г-на Лорана ФАБИУС, Министра иностранных дел и международного развития Франции.

    Читать продолжение

  • Е. П. Г-н Рашид МЕРЕДОВ в MEDEF International

    16 июля 2015 г. в Париже, в рамках своего визита во Францию по приглашению Г-на Лорана ФАБИУС, Министра иностранных дел и международного развития Франции, Е. П. Г-н Рашид МЕРЕДОВ, заместитель председателя Кабинета министров и министр иностранных дел Туркменистана был принят в MEDEF International под председательством Г-на Ива ТИБО де СИЛЬГИ и в присутствии Г-на Жиля РЕМИ, Президента Торгово-промышленной палаты Франция-Туркменистан. Он встретился с представителями сорока французских компаний, которым он представил презентацию о Туркменистане и его основных экономических принципах. Затем Г-н МЕРЕДОВ провёл диалог, который был особенно отмечен участниками. Г-н МЕРЕДОВ был в сопровождении Е. П. Г-на Чары НИЯЗОВА, Посла Туркменистана во Франции.

    Читать продолжение

  • Визит в Туркменистан Г-на Лоран Фабиус, Министра иностранных дел Франции (2 марта 2013 г.)

    2 марта 2013 г. в сопровождении делегации из представителей крупных французских компаний Министр иностранных дел Французской Республики Лоран Фабиус посетил с рабочим визитом Туркменистан, чтобы придать динамизм отношениям с этой страной с сильным экономическим потенциалом, стабильность которой жизненно важна для Центральной Азии.

    Читать продолжение

  • Визит в Туркменистан Г-на Пьерра ЛЕЛУШ, Министра внешней торговли (5-6 марта 2012 г.)

    5-го - 6-го марта 2012 г. Г-н Пьерр ЛЕЛУШ, Министр внешней торговли прибыл с двухдевным визитом в Ашхабад во главе делегации французских предпринимателей и бизнесменов по случаю 20-летнего юбилея установления дипломатических отношений между Францией и Туркменистаном.

    Читать продолжение

  • Ответный визит в Париж в 2008 г.

    18 сентября 2008 года, Париж: Встреча г-на Бернара Кушнера, Министра иностранных и европейских дел Франции с Министром иностранных дел Туркменистана, г-ном Рашид Мередовым.

    Читать продолжение

  • Визит Г-на Кушнера в 2008 г.

    10-13 апреля 2008 года: Визит г-на Бернара Кушнера, Министра иностранных и европейских дел Франции в Центральную Азию.
    Г-н Бернар Кушнер в ходе своего визита в Туркменистан открыл новые помещения Посольства Франции в Ашхабаде в присутствии (...)

    Читать продолжение

  • Переговоры 10 сентября 1996 г.

    10 сентября 1996 года, Париж: Официальный визит г-на Сапармурата Ниязовa, Президента Республики Туркменистан. Встреча с г-ном Эрве де Шарет, Министром иностранных дел Франции.

    Читать продолжение

  • Визит 10 сентября 1996 г.

    10 сентября 1996 года, Париж: Официальный визит г-на Сапармурата Ниязовa, Президента Республики Туркменистан. Встреча с г-ном Аленом Жуппе, Премьер Министром Франции.

    Читать продолжение

Вверх страницы