Посольство выступило коспонсором 3-го турнира в петанк в Ашхабаде (8 октября 2017 года) [fr] [tk]

В эти выходные Посольство Франции с удовольствием выступило в качестве коспонсора 3-го международного турнира в петанк в Ашхабаде, организованного в воскресенье 8 октября 2017 года клубом «Петанк в Туркменистане, плошадку для которого любезно предоставила жилая база компании Буиг Туркмен.

Двадцать команд в форматие «триплет», состоящие как из граждан Туркменистана, так и из иностранцев, соревновались в присутствии многих друзей, чтобы выиграть один из призов, присужденных главным спонсором мероприятия - представительством бренда Tissot в Туркменистане. Местное представительство компании смазочных масел Elf также было одним из спонсоров этого мероприятия, которое постепенно укореняется на местной спортивной арене.

Посольство предложило участникам попробовать французский завтрак и угостило всех французской выпечкой в виде шоколадных булочек и свежих круассанов, а некоторые из его сотрудников приняли участие в турнире. Французский институт в Туркменистане представил различные афиши на двух языках, посвященные истории и правилам этого популярного вида спорта, который так любят французы и француженки. Мероприятие проходило в хорошем настроении под лучашими прекрасного осеннего солнца.

JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG

Опубликован 09/10/2017

Вверх страницы