Стипендии для Магистратуры в области здравоохранения [fr] [tk]

Европейское агентство по вопросам образования и культуры предлагает студентам из Туркменистана специальную стипендию на учёбу в 2015-2017 учебных годах.

Студенты, планирующие записаться на нашу программу Erasmus Mundus в области общественного здравоохранения, смогут рассчитывать на стипендию Europubhealth. Она включает в себя, по меньшей мере общее финансирование на сумму в 21 000 € в течение всего срока программы (23 месяца) + ежемесячное финансирование в 1000 € на ежедневные расходы.

Досье для подачи на стипендию открыто на период 2015-2017 г:
> до 10 декабря 2014 г., для кандидатов, запрашиваемых стипендию Erasmus +.
> до 15 февраля2015, для студентов, имеющих другой источник финансирования.

С 2006 года семь европейских и американских учреждений в области общественного здравоохранения предлагают магистерскую программу Europubhealth в рамках руководящих принципов Erasmus Mundus, следуя ей в качестве приоритетного подхода в профессиональных кругах.

Студенты участвуют в программе, учась, по меньшей мере, в двух странах, и получают два совместных диплома в Магистратуре в области общественного здравоохранения, два из которых преподавались на французком языке, такие как программа Мастера в области права, здравоохранения, этики.

Для получения более подробной информации, благодарим Вас за посещение сайта europubhealth.org, и просим Вас просмотреть приложение.

PDF - 334.1 кб
(PDF - 334.1 кб)

Опубликован 14/04/2015

Вверх страницы