Успех концерта фортепьяно в четыре руки 4 ноября 2017 г. в Ашхабаде [fr] [tk]

В субботу 4 ноября этого года в престижном зале театра им. Махтумкули в Ашхабаде состоялся концерт фортепьяно в четыре руки, организованный совместно Посольством и Французским институтом в Туркменистане при поддержке Министерства культуры Туркменистана. Этот концерт, организованный при финансовой поддержке групп Airbus и Total, был дан в честь 26-й годовщины независимости Туркменистана.

Французские пианисты Максим Зеккини и Дэвид Бисмут мастерски исполнили произведения французских и русских композиторов, сначала каждый в соло исполнении, а затем вместе на одном инструменте перед тем, как к ним присоединилась туркменская певица Бахар Дурдыева, которая под аккомпанимент музыкатов спела сопрано песню Нуры Халмамедова, а также французскую песню «La vie en rose» (Жизнь в розовом цвете), увековеченную в свое время Эдит Пиаф.

Туркменская публика тепло аплодировала Максиму Зеккини и Дэвиду Бисмут и ​​ждала их в вестибюле, чтобы получить автографы и сфотографироваться с ними в память об этом замечательном музыкальном вечере.

JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG
JPEG

Опубликован 08/11/2017

Вверх страницы