В медиатеке ФИТ #6

В медиатеке ФИТ #6

В июне прошлого года Альфия - наш медиатекарь, прошла обучение во Франции, и после посещения нескольких медиатек в Париже она вернулась со множеством идей.

В начале этого года команда ФИТ с радостью открывает молодежную секцию своей медиатеки.

В ней вы найдете игры, книги, комиксы, DVD-диски, адаптированные для всех возрастов, от самых маленьких до подростков.

И чтобы это отпраздновать, мы хотели бы представить вам подборку новинок:

Для самых маленьких

«Ночью нужно спать», «дети-совы», «охота на медведя», «Лулу», вот несколько названий книг для самых маленьких, с простыми и прекрасно иллюстрированными историями.

Вы также найдете классику "Господин, Госпожа" и серию книг "Животные Лу", чтобы начать читать по-французски.

Для подростков

Для детей старшего возраста вы можете найти серии книг с очаровательными героями. Среди них: «Драконы Нальсара», в которой рассказывается о Шаме и Нине - двух детях, живущих на острове Драконов; приключения «Ученика волшебника Мордикуса» и его семьи, не похожей на другие семьи; шутки "Гнилой собаки " и её друзей; расследования детектива на роликах " Биби Скотт " и многие другие фантастические приключения!

Мульфильмы

Следите за приключениями ирландского мальчика, столкнувшегося с существами заколдованного леса в мульфильме «Брендан и тайна кельтов», путешествуйте из Африки в Париж вместе с мульфильмом «Зарафа», первым жирафом Франции, присоединяйтесь к Зоэ, Гвиздо и Лиану -Шу в мульфильме «Охотники на драконов», откройте историю необычной дружбы одинокого медведя и мышонка в мульфильме «Эрнест и Селестин» или невероятной судьбе «Ребенка, который хотел быть медведем» .

Эти мульфильмы ждут вас, чтобы перенести вас в свой мир!

Прекрасно иллюстрированные книги

С помощью музыкальной книги «Мои самые красивые французские песни » вы можете прослушать и изучить такие песни, как «Мама Мишель», «На мосту Авиньона» или «Младшая Руссель».

Книга поп-ап "Дома животных" покажет вам в 3D, где прячутся белка, крот или мышь.

«Энциклопедия для маленьких» Лярус рассчитана на детей с 4 лет для изучения окружающего мира.

И наконец, вы найдете книги большого формата с впечатляющими иллюстрациями, такие как «Жизнь кабачка», «Это кот, а не я», «Якуба» и многие другие.

Последнее обновление 6 Сентябрь 2019
Retour en haut