Запрос французской визы в Туркменистане

Запрос французской визы в Туркменистане

Посольство Франции в Туркменистане не выдает виз.

France-visas – это единый портал , содержащий всю необходимую информацию при оформлении визы и содействующий Вам на каждом этапе Вашего визового запроса (подготовка пакета документов, регистрация, подача и последующая консультация Вашего запроса).

Нужна ли Вам виза ?

<span lang='fr'>France-visas - test assistant visa</span>При помощи визового помощника France-Visa Вы можете определить, в зависимости от Вашей ситуации, нужна ли Вам виза, если да, то какая. Вам также будет указано какие удостоверяющие документы должны быть приложены к Вашему запросу, и применяемый тариф.

Краткосрочные визы (Шенгенские визы)

Для запроса краткосрочных виз (менее трех месяцев) для метрополии Франции, известных как Шенгенские визы, подача документов и выдача виз осуществляется в Посольстве Италии в Ашхабаде.

Tél : +993 12 368910
Ufficio Consolare e Visti

Другие виды виз

Лица, проживающие в Туркменистане и которые хотят подать запрос на получение краткосрочной визы в заморских департаментах и регионах (DROM) и на заморских территориях Франции (CTOM) или долгосрочной визы Франции (более 3 месяцев) подают свои запросы в Генеральное консульство Франции в Стамбуле (Турция).

Посетите веб-сайт Генерального консульства Франции в Стамбуле для получения более подробной информации о запросах визы для жителей Туркменистана.
Последнее обновление 22 Май 2019
Retour en haut